여행코스

제주도의 여행코스, 구석구석 가보는 재미

추천하기 아이들과 제주도여행으로 가볼만한 곳 소개해요~! 작성자 : 경수작성날짜 : 15-03-02 17:23조회수 : 10,764 좋아요 0

아이들과 제주도여행으로 가볼만한 곳

서귀포 중문관광단지 테디베어뮤지엄

제주도로 여행왔는데 아이들과 함께 왔다면 어디로 놀러가는게 좋을까?

고민하고 계신분들을 위해 오늘 소개할 즐거운 제주도 여행지는

제주도 중문관광단지 (서귀포)에 있는 테디베어 뮤지엄이에요 ^-^

2015-03-02 17;10;03.jpg

다양한 테디베어들이 전시되어있는 곳 테디베어뮤지엄~

아이들과 함께 하는 제주도여행지로 인기가 높은데요 ^^

서귀포에 테디베어뮤지엄이 있고, 비슷한 여행지로는 서부권의 테디베어 사파리 (테지움사파리)가 있어요~

2015-03-02 17;10;09.jpg

아기자기함이 가득 묻어나는 테디베어 인형들~

아이들도 좋아하지만 성인여성분들에게도 인기 만점 >ㅁ<ㅋ

2015-03-02 17;10;13.jpg

귀요미 테디베어 어디에 있나~+ㅁ+

2015-03-02 17;10;18.jpg

테디베어뮤지엄은 역사관, 예술관, 야외정원, ​기획전시관 등으로 꾸며져있고

야외 정원에서는 엄청 큰 9M 테디베어를 만날 수 있습니다 ^^

(9M 테디베어는 비오는날에는 만날 수 없다는것이 함정 ㄷㄷ)

2015-03-02 17;10;21.jpg

2015-03-02 17;10;26.jpg

드라마 궁에서 나왔던 테디베어 기억하시나요? 엔딩을 장식하던~ㅎㅎ

그때 그 궁에 등장했던 테디베어를 테디베어뮤지엄에서 만나볼 수 있답니다 +ㅁ+

2015-03-02 17;10;31.jpg

기획전시관의 모습~

2015-03-02 17;10;35.jpg

아주 오래된 그리고 특별한 테디베어들이 전시되어있는데요

세월의 흔적이 고스란히 남겨져있는 테디베어들..

옛날부터 많은 사랑을 받아왔겠죠 ^^ㅎㅎ

2015-03-02 17;10;44.jpg

전시관 관람을 마치고 잠시 기념품샵도 살짝 들려보았어요~

포토존으로 아주 좋았던 ~^^ 아이들과 함께 사진찍기 넘 좋을것 같죠? ㅎㅎ

2015-03-02 17;10;48.jpg

기념품샵은 왠지 그냥 지나칠 수 없을만큼 귀여운 아이템들이 가득 ㅠㅠ

2015-03-02 17;10;53.jpg

그리고~ 5~10분 정도의 짧은 공연시간이지만

귀요미 엘비스 테디베어의 공연도 꼭 관람하시길 추천드려요 ~^^

주소 : 제주특별자치도 서귀포시 색달동 2889번지 중문관광단지 입구

운영시간 : 09:00~20:00 (입장마감 19:00)

전화번호 : 064-738-7600 (82-64-738-7600)